热门
明星
0

徐正溪

  • 星座:金牛座
  • 身高:184cm
  • 体重:70kg
  • 生日:未知
  • 地区:上海市
  • 徐正溪(JeremyJones),中国内地男演员,1985年5月5日出生于中国上海。2005年,徐正溪参加全球华人超级男模大赛,获得总冠军。2008年加盟香港寰宇国际控股有限公司。2009年,在近代都市剧《男儿本色》中饰演施孝仁…
  • 别名:徐正曦
  • 外文名:JeremyJones
  • 性别:
  • 国籍:中国
  • 身高:184cm
  • 体重:70kg
  • 民族:汉族
  • 星座:金牛座
  • 血型:O型
  • 出生日期:未知
  • 出生地区:上海市
  • 职业:演员
  • 毕业院校:未知
  • 经纪公司:未知
  • 明星/评论:当前有0条评论,
  • 徐正溪(JeremyJones),中国内地男演员,1985年5月5日出生于中国上海。2005年,徐正溪参加全球华人超级男模大赛,获得总冠军。2008年加盟香港寰宇国际控股有限公司。20…

徐正溪参演角色

律师,执着地他默默守候在袁莱身后,步入职场后的赵承志误打误撞与实习生沈双双开启了一段“相爱相杀”的甜蜜之旅,从生活到职场…
小杜的初恋男朋友,八年前他们于一次潜水中出了意外,双双昏迷。当小杜醒来时,Ken就如人间蒸发一样消失了八年。其后他们在布拉…
时尚设计师,与沈亦恩青梅竹马,性格有点二。
富家公子,帅气又多金,同时被千金小姐和白领丽人追求着,却爱上了一个离过婚的“90后”,在三个女人之间展开了令人捧腹又纠结复…

徐正溪作品

早年经历

徐正溪在十七八岁的时候,在朋友介绍下,开始做模特、拍广告。2005年,参加全球华人超模大赛,获得超模大赛的总冠军。

演艺经历

2007年,以处女作《第十九层空间》出道 。
2008年,加入香港寰宇公司。
2009年2月,与刘烨、罗嘉良合作的电视剧《男儿本色》播出,饰演性格复杂亦正亦邪的施孝仁 。
2011年1月,与邱泽、唐嫣主演的情感剧《夏家三千金》在安徽卫视播出,徐正溪饰演严立恒,该片网络总点击量突破5亿  ;8月,在胡歌、唐嫣主演的时装剧《无懈可击之高手如林》中客串演出张大宇一角;9月,搭档唐嫣、邱泽、戚薇主演都市偶像剧《爱情睡醒了》,出演第二男主角,心地善良的明星季如风 。
2012年4月5至月,与郑伊健、蔡卓妍拍摄港产电影《我老公不靠谱》出演林书浩一角;7月至10月拍摄谍战剧《穷追不舍》 。
2013年8月,其主演的古装剧《画皮之真爱无悔》登陆央视一套、八套暑期档播出,徐正溪饰演表哥肖阳;11月,与江铠同、范逸臣主演的时装爱情偶像剧《爱闪亮》在江西卫视播出,饰演毕业于名牌大学的高然,是江铠同在剧中的“守护者”;
2014年8月20日,与林峯、王珞丹的主演古装剧《卫子夫》在浙江卫视、东方卫视、安徽卫视黄金档联播,饰演大臣段宏,该剧以1.222平均收视夺暑期卫视黄金档收视冠军;同年10月,与陈晓东、唐艺昕主演的励志剧《加油爱人》在湖南卫视播出 ;12月,与吴千语主演的电影《精武青春》上映,饰演武艺高强的武术队校草“大师兄”  。
2015年7月31日,参演的浪漫爱情喜剧电影《巴黎假期》全国上映 。
2016年,在李敏镐、钟汉良主演的动作喜剧片《赏金猎人》中饰演视人命如草芥的爆炸狂魔汤姆 ;7月,与颖儿、王娅楠等主演都市情感偶像剧《望夫成龙》播出,出演第一男主角整形医生张孟奇 ;参演电视剧《人生若如初相见》 和古装宫廷偶像剧《独孤天下》  。
2017年5月22日,与明道、刘诗诗、江语晨主演的纯爱催泪电视剧《天使的幸福》开播,在剧中饰演李晓涵的初恋情人江奉恩 [25]  ;11月15日,与窦骁、古力娜扎主演的都市职场情感励志剧《十年三月三十日》在深圳开拍,在剧中饰演禁欲系大律师赵承志  。
2018年,主演古装臻爱励志剧《凤弈》 ;10月17日,与王玉雯、李沐宸等主演由赵锦焘、张进庆执导的古装奇幻剧《九州·天空城2》开机,在剧中饰演雪景空 。

主要作品

参演电视剧
凤弈2019-05-28  饰演魏广 导演卫翰韬
痕迹2019   饰演廖岩 导演刘璋牧
九州·天空城22019   饰演雪景空 导演赵锦焘、张进庆 主演王玉雯
独孤天下2018   饰演宇文护 导演何澍培 主演胡冰卿, 张丹峰
十年三月三十日2018   饰演赵承志 主演窦骁, 古力娜扎
归还世界给你2018   饰演秦也 导演蒋家骏 主演杨烁, 古力娜扎
舌害2017 饰演金城家辉 主演宋祖儿
人生若如初相见2016   饰演潘箭迟 主演韩东君, 孙怡
望夫成龙2015   饰演张孟奇 导演澄丰 主演颖儿, 李泰焕
锦衣夜行2015   饰演西门靖

参演电影
赏金猎人2015   饰演Tommy 导演申太罗 主演李敏镐, 钟汉良, 唐嫣
青春斗2014-07-06   饰演文安 导演邱礼涛 主演吴千语, 盛君, 林德信
我老公不靠谱2012-12-07   饰演林书浩 导演阮世生 主演郑伊健, 蔡卓妍, 郑欣宜
巴黎假期2012-10-13   饰演阿杰 导演阮世生 主演古天乐, 郭采洁
高举爱2012-03-08   饰演健仔 导演邱礼涛 主演江若琳, 杜汶泽, 恬妞
B+侦探2011-04-29   饰演凌家辉 导演彭顺 主演郭富城, 谭耀文, 廖启智
童眼2010-10-14   饰演阿稀 导演彭氏兄弟 主演余文乐, 杨丞琳, 江若琳
关人7事2009-11-05   饰演正曦 导演彭发 主演江若琳, 周秀娜, 小肥
爱情故事2009-02-26   饰演阿曦 导演彭顺 主演江若琳, 文咏珊, 何浚尉
十分钟情2008-09-04   饰演故先生 导演黄精甫 主演黄婉佩
第十九层空间2007-08-02   饰演高玄 导演黎妙雪 主演泳儿, 谭耀文, 钟欣桐

社会活动

2012年11月22日,徐正溪出席在水立方举行的“金太阳温暖之夜暨城市公益艺术展开幕慈善晚会”,并参与慈善拍卖 。
2012年11月29日,出席“2012JAVECE蔚爱执著慈善晚宴”,拍卖晚宴所得的收入全部捐赠予李亚鹏嫣然天使基金会旗下的嫣然天使儿童医院,用以救助更多的患儿 。

获奖记录

2018    腾讯视频星光盛典年度突破电视剧男演员(获奖)    
2018    第五届中国电视好演员优秀演员奖(获奖)    
2012    华鼎奖亚洲演艺名人榜   第36名    (获奖)    
网络类
2016 “放肆一下”2016移动视频风云盛典——短视频人气榜样获奖)    

人物评价

徐正溪有着精致的五官和犀利的眼神,举手投足散发着明星气场(腾讯娱乐评)  。
徐正溪在参演《夏家三千金》及《爱情睡醒了》后人气大增,被称为“高富帅最佳男友”(腾讯娱乐评) ;他在《加油爱人》《幸福爱人》中所诠释的“诚心王子”程昕赢得了观众的喜爱,被网友封为“暖男专业户”(新浪娱乐评) ;在《卫子夫》中塑造的古装男神形象深受观众青睐(新浪娱乐评) 。徐正溪驾驭角色的能力很好(刘烨评价) 。

评论

    评论加载中